Рады приветствовать Вас на ежедневно обновляемом Арт Блоге - все самое интересное, яркое, забавное, полезное из мира живописи, искусства. Картины, художники, гении, творческие личности все это у нас. Оставайтесь с нами будет интересно!

Olga Dugina, Andrej Dugin



Вот такие иллюстраторы

качественные иллюстрации

качественные иллюстрации

мадонна иллюстрации

мадонна иллюстрации

классные илюстрации

классные илюстрации

мадонна на картине

мадонна на картине

Андрей Дугин родился в Москве в 1955 году. Работал в Краснопресненской Художественной Школе, где познакомился со студеткой Ольгой Котиковой. Андрей обучался в Институте Искусств им. В.И. Сурикова, а также работал иллюстратором для разных русских журналов и издательств. В 1984-1985 годах был главным художником при создании русских анимационных фильмов.

Ольга Котикова (Дугина) родилась в Москве в 1964 году. Обучалась в Краснопресненской Художественной Школе, где познакомилась с Андреем Дугиным, который в то время был ее учителем. Она окончила Москвоский Художественный Колледж в 1988, работала дизайнером для журналов и кино, а также иллюстратором для Издательства Ладога.

В 1984 года Андрей Дугин и Ольга Дугина поженились. В 1989 году они начали сотрудничать с немецким издательством Verlag J.F. Schreiber, впоследствии переименованном в Esslinger Verlag. Андрей и Ольга проиллюстрировали несколько сказок. С 1992 года они живут в Штутгарте (Германия).

В настоящее время их работы известны в разных странах. Они получили контракты для оформления фильмов о Гарри Поттере и для иллюстрирования новой книги Мадонны. Тем не менее пара продолжает сотрудничать с издательством Esslinger Verlag.

Tags: , , , ,

Comments are closed.



 
Rambler's Top100 Arts.In.UA Интернет магазин картин