Рады приветствовать Вас на ежедневно обновляемом Арт Блоге - все самое интересное, яркое, забавное, полезное из мира живописи, искусства. Картины, художники, гении, творческие личности все это у нас. Оставайтесь с нами будет интересно!

Ювелирная мастерская J3DS



Потихоньку полегоньку я начал открывать для себя новый мир. И это мир ювелирной продукции. Появлись небольшие лишние деньги и я захотел порадовать своих девчонок. Ну а что является лучшими друзьями девушек вы наверно знаете.
Потихоньку полегоньку я обшел все значимые ювелирные магазины Харькова и кое что мне удалось купить. Но у меня в последнее время есть стойкое мнение, что если есть частники которые делают работу, то нужно обращаться к ним и покупать у них.
Вот поэтому на моем пути оказалась ювелирная мастерская J3DS. Близкие знакомые посоветовали туда обратится, что я и сделал.
Не просто сделал, а уже разместил у них два заказа на кольца. Надеюсь в ближайшее время все они будут готовы.
Мне сразу очень понравился их сайт, а он часто отображает внутренний мир компании, людей которые там работают. Также я узнал что они предоставляют услуги не только частным лицам, н и другим ювелирным мастерским на Украине. Они сами делают моделирование будущих произведений ювелирного искусства.
Узнав про заказанные кольца моя мама намекнула, что и ей хотелось бы нового украшения. Я задумался и оказалось что ничего из ювелирки я маме никогда не дарил.
Поэтому сейчас я меня есть одна интересная задумка, она состоит в том чтобы сделать на заказ для мамы интересный кулон. Я уже гооврил с мастерами и они сказали что сделать можно практически все, главное определится что именно будем делать.
Вот у меня сейчас и появился предмет для размышлений, навроде маму не спросишь, все таки сюрприз собираюсь делать, с другой стороны без нее решение принимать сложно можно ошибится. Решил сделать так, попрошу супругу, а она не в плохих отношениях с мамой , чтобы та попыталась узнать, чтобы маме было интересно из украшение. Пусть сходят в ювелирный магазин посмотрят, повыбирают и может появится ясность.
Кстати мне как технарю очень интересен процесс ювелирный, он чем то смахивает на заводской. Например изготовление резиновой пресс-формы, с учётом проливаемости воска, давления и оттока лишнего воздуха из формы, прямо как у нас на заводе, только объемы и продукты на выходе разные.

Comments are closed.



 
Rambler's Top100 Arts.In.UA Интернет магазин картин