Рады приветствовать Вас на ежедневно обновляемом Арт Блоге - все самое интересное, яркое, забавное, полезное из мира живописи, искусства. Картины, художники, гении, творческие личности все это у нас. Оставайтесь с нами будет интересно!

Свадебный фотограф Эвелина Большенко



Не простую, очень не простую задачу поставила мне моя горячо любимая супруга. Дело в том что наша старшая дочь собирается замуж и теперь у нас пред свадебные хлопоты. Так вот к чему я веду речь. Жена сказала что нам желательно найти хорошего фотографа, поскольку память о свадьбе в основном хорошие фото и видео материалы.
Чтож поручение я принял к сведению и вот уже неделю действую. Первым делом я конечно обзвонил знакомых, товарищей и друзей. Большинтсво из них прошли уже свадебный путь со своими детьми и с удовльствием давали информацию и делились советом. Но в итоге получилась такая каша с информацией, что на основе их информации ничего толкового я выбрать не смог. Мнения были различные , кто то хвалил фотографа, этого же специалиста другой человек ругал. Короче я отложил в сторону такой способ поиска.
Как всегда я воспользовался интернетом и как всегда он меня в трудную минуту выручил. Набрав в поисковике свадебный фотограф в Харькове я начал изучать предложения. В итоге я попал на сайт photo-svadeb.kh.ua, который и прекратил мое блуждание по всемирной паутине.
В начале я был уверен что фотограф обязательно будет мужчина, но в итоге если вы зягляните на сайт то поймете что я глубоко заблуждался. Оказывается и среди женщин есть замечательные мастера своего дела.
Вы спросите меня по каким критериям я выбирал человека, я отвечу все очень просто я смотрел портфолио фотографа и делал выводы. Попав на выше указанный сайт я сразу понял что это то что нужно.
Кстати я стал замечать что оформление сайта тоже очень важно и многое говорит о человека, так и в данном случаи мне сайт тоже понравился, ну а когда углубился в портфолио понял что это наш фотограф.
Кстати я подумываю что наверное стоит сделать по возможности и семейную фотографию общую.

Comments are closed.



 
Rambler's Top100 Arts.In.UA Интернет магазин картин