Рады приветствовать Вас на ежедневно обновляемом Арт Блоге - все самое интересное, яркое, забавное, полезное из мира живописи, искусства. Картины, художники, гении, творческие личности все это у нас. Оставайтесь с нами будет интересно!

Новинка – полипропиленовые бассейны!



Сейчас очень трудно представить себе современный загородный дом без оздоровительного комплекса, сердцем которого является бассейн.

Плавательный бассейн – это сложное сооружение, которое при надлежащей эксплуатации обеспечивает максимально возможный комфорт и удовольствие.

По конструкции все плавательные бассейны можно разделить на 3 группы:

1. Стационарные плавательные бассейны – самые долговечные.


Мы монтируем бетонные бассейны из пластика, которые как правило, бывают больших размеров и обладают многими преимуществами – скорость установки – не более недели, такой бассейн можно сделать любой формы и размеров, установить в любом помещении.

Конечно, размеры бассейна, расположенного внутри помещения, ограничены величиной и конструкционными особенностями самого здания. Длина такого бассейна как правило, не превышает 6-7 метров. Если же вам хочется по-настоящему заняться плаванием, то длина чаши бассейна должна составлять не менее 10-15 метров.

Чаша у стационарных бассейнов чаще всего выполнена из специального гидротехнического бетона, который заливается на арматуру. Чаша может быть и пластиковой (например, из полипропилена), но вокруг нее все равно заливается бетон.

Значительный вес стационарных плавательных бассейнов позволяет строить их только на прочных основаниях – грунт под ними должен обладать достаточной несущей способностью и не подвергаться размыву и выщелачиванию грунтовыми водами.

2. Сборно-разборные бассейны (их можно установить на поверхности земли или врыть в землю).

Сборно-разборные бассейны отличаются сравнительно небольшими размерами и простотой и чаще всего бывают круглыми, овальными или напоминают в плане восьмерку.

Сборно-разборные бассейны изготовлены из специального пластика или тонкого стального листа, покрытого лаком и краской. Внутреннее покрытие металлических бассейнов состоит из пластиковой пленки, не поддающейся воздействию ультрафиолетового излучения солнца.

3. SPA – бассейны с гидромассажным эффектом, предназначенные не для купания, а для релаксации и отдыха.

Гидромассажные бассейны СПА получили свое название от популярного города-курорта Спа, известного уже более 500 лет своими лечебными минеральными и термальными источниками.

СПА бассейны с гидромассажным эффектом строго выдерживают специальную лечебную силу давления в две атмосферы, не уступая в лечебном эффекте известным геотермальным курортам, а замкнутый цикл очистки воды в гидромассажных бассейнах СПА является едва ли не важнейшим элементом всей системы.

ТСК Аква Системы продает как и стационарные плавательные бассейны, выполненные из немецкого полипропилена, так и сборно-разборные бассейны.

Также мы предлагаем заказать химия для бассейна ведущих евпропейских производителей – Bayrol, Kripsol, Pahlen, Bechncke, Flexinox и др.

Получить консультацию по поводу оптимального по цене и качеству бассейна, а также любую другую информацию можно по телефону +7 (495)971-88-90.

Comments are closed.



 
Rambler's Top100 Arts.In.UA Интернет магазин картин