Рады приветствовать Вас на ежедневно обновляемом Арт Блоге - все самое интересное, яркое, забавное, полезное из мира живописи, искусства. Картины, художники, гении, творческие личности все это у нас. Оставайтесь с нами будет интересно!

Галерея эротических лабиринтов.



Натолкнулся на вот такую очень интересную информацию

Изображения настоящей эротической галереи являются интерпретацией эротических впечатлений, которые возникли в результате необъективного созерцания.
Изображения лишены какого-либо интимного содержания и являются отвлечённой попыткой найти абсолютные линии человеческого тела.
Кроме того, на страницах настоящей эротической галереи представлены галереи изображений, в которых графические фигуры человеческих тел сопоставлены с символами Канона Перемен И-Цзин, и согласно символам И-Цзин систематизированы типы конституции человеческого тела, а также систематизированы позиции (позы) тела, что позволяет описывать свойства человеческой личности в зависимости от типа тела.

необычные рисунки

необычные рисунки

эротические линии

эротические линии

эротические лабиринты

эротические лабиринты


Ресурсы настоящей эротической галереи представляют графические рисунки, которые изображают тело человека как сложный эротический лабиринт, образованный линейной структурой геометрических спиралей.
Эротические лабиринты – это абстрактные символы, рассматриваемые как явление человеческой природы, формы которой заключаются в соотношениях взаимосвязанных фигур, а сущность проявляется в эротическом восприятии пропорций женского тела.

Графические рисунки являются реальными, то есть выполнены на бумаге посредством карандашей и прорисованы тушью (иногда использованы маркеры). В некоторых случаях контуры прорисованы частично так, что оставлен видимым рисунок выполненный карандашами.
Иногда применено тонирование цветным графитом.
Бумажные рисунки собраны в ресурсах, которые нотированы цифрами.
В ресурсах 1-7 представлены графические рисунки, которые оптимизированы для разрешения экрана 800х600 и имеют размер бумажных листов приблизительно 210х297 миллиметров, а в ресурсе 8 представлены графические рисунки, которые оптимизированы для разрешения экрана 1024х768 и имеют размер бумажных листов приблизительно 245х350 миллиметров.
Художественные и эротические концепции представленных рисунков и другие абстрактные тексты, а также эротические изображения, отредактированные средствами компьютерной графики, объединены в ресурсах, которые нотированы буквами.

Компьютерные изображения (GIF файлы / например эротическое изображение справа) изначально существовали на бумаге, но по тем или иным причинам были отсканированы и отредактированы в растровой программе, после чего бумажные листы были уничтожены.
Графические GIF файлы использованы для оформления страниц настоящей эротической галереи, а также собраны в ресурсах нотированных буквами.

Конституции тела – это раздел сайта (раздел настоящей эротической галереи), где представлена символическая система конституций (пропорций) человеческого тела и представлены галереи изображений, в которых графические фигуры тел сопоставлены с символами канона перемен И-Цзин, что позволяет систематизировать формальные типы человеческих тел и описывать свойства человеческой личности в зависимости от типа тела.
Кроме того, в данном разделе сайта посредством чисел пифагорейской нумерологии и образов греческих богов классифицированы типы человеческого телосложения.

Позиции тела – также раздел сайта и раздел настоящей эротической галереи, где представлена символическая система позиций человеческого тела (позы) и представлены галереи изображений, в которых графические фигуры человеческих тел изображены в различных позах и сопоставлены с символами канона перемен И-Цзин, согласно которым можно судить об эмоциональных состояниях, и других ментальных или чувственных проявлениях человека.
( позы не являются эротическими и не имеют отношения к позам камасутры )
( это не эротические позы и обладают иным смыслом, нежели позы камасутры )

Лабиринты – это галерея нормальных логических «лабиринтов» (головоломок), которые не имеют принципиального художественного значения.

Надеюсь, что показанные эротические фигуры и концепции показанной эротической графики, а также конституции и символические позиции (позы) человеческих тел будут достойны вашего внимания.

С уважением, Сергей Леонидович Панфилов.

Сайт http://www.labyrinthgallery.64g.ru/index.htm

Tags: , ,

Comments are closed.



 
Rambler's Top100 Arts.In.UA Интернет магазин картин