Рады приветствовать Вас на ежедневно обновляемом Арт Блоге - все самое интересное, яркое, забавное, полезное из мира живописи, искусства. Картины, художники, гении, творческие личности все это у нас. Оставайтесь с нами будет интересно!

Замечательные Слепой художник первым увидит новую S60.






Эсриф Армаган
Эсриф Армаган родился слепым и вырос в Турции, не получив никакого формального образования. Однако за последние 40 лет он научился писать и рисовать в перспективе. Он прикасается к предметам руками, изображая их в уме, потрясая ученых во всем мире.

Никому не посчастливится увидеть новый С60, самый захватывающий автомобиль Volvo на сегодняшний день, пока он не будет запущен в производство в следующем году. Но осенью этого года Volvo предлагает эксклюзивный предварительный просмотр автомобиля слепому художнику и замечательному мастеру. Его имя Эсриф Армаган. Г-нa Армагана пригласили в штаб-квартиру Volvo в Гетеборге. Он будет чувствовать машину руками, а затем перенесет свои ощущения на холст. Kроме того, он будет отвечать на просьбы поклонников Volvo на Facebook, нарисовать различные детали автомобиля

Tags:

Comments are closed.


ФК Спартак: Чалый: «Задача „Рубина“ — выиграть Кубок России».
 
Rambler's Top100 Arts.In.UA Интернет магазин картин