Рады приветствовать Вас на ежедневно обновляемом Арт Блоге - все самое интересное, яркое, забавное, полезное из мира живописи, искусства. Картины, художники, гении, творческие личности все это у нас. Оставайтесь с нами будет интересно!

Экспозиция работ Руслана Ибрагимова



Лучшей работой молодого художника признана картина-взятка. Сегодня в информационно-выставочном центре НГАХА открылась экспозиция работ Руслана Ибрагимова. Художник, в этом году окончивший академию, оказался на распутье – сегодня он ищет, чем зарабатывать на хлеб. И одновременно начинает знакомить публику с работой.

На первой в своей жизни персональной выставке вчерашний студент Руслан Ибрагимов представил три десятка работ – натюрморты, портреты, пейзажи и жанровые картины. Выполнены они в классической реалистичной технике масляной живописи. Как это обычно бывает, на первую выставку попали лучшие работы художника. Причем, определить самую-самую Руслан попросил зрителей, пришедших на открытие экспозиции. Голосовали просто – прикрепляя рядом с понравившейся работой сердечки. С большим отрывом победил студенческий натюрморт, на котором изображено все, что нашлось в холодильнике Руслана: присланное родителями варенье, печенье, чай. Причем, судьба у этой картины весьма своеобразная.

По условиям импровизированно конкурса, о наиболее полюбившейся зрителям картине Руслан должен был рассказать все. Пришлось сознаться, что благодаря этому натюрморту он целый год в одниночку жил в комнате общежития. Теперь выпускнику кафедры монументально-декоративного искусства нужна жилплощадь побольше. Не для себя, для работы. Зарабатывать на жизнь молодой художник решил, расписывая на заказ интерьеры.

По признанию художника, работать ему все-таки больше нравится для души, а не за деньги. И первая персональная выставка – это своеобразная проверка, способ выяснить мнение зрителей о своем творчестве. Останавливаться Руслан не планирует – уже на август запланирована еще одна выставка живописных работ.

Просто обожаю когда на женщине эротическое белье.

Comments are closed.



 
Rambler's Top100 Arts.In.UA Интернет магазин картин