Рады приветствовать Вас на ежедневно обновляемом Арт Блоге - все самое интересное, яркое, забавное, полезное из мира живописи, искусства. Картины, художники, гении, творческие личности все это у нас. Оставайтесь с нами будет интересно!

Коллекция экзотических плодов Caravaggio



Вдохновением Максима Вознесенского для создания коллекции Caravaggio послужили работы итальянского художника Микеланджело да Караваджо, который впервые изобразил на своих полотнах чистый натюрморт.
Караваджо научил своих современников видеть красоту в обыденных вещах. Вписывая в почти каждое свое полотно элементы натюрморта, он изменил отношение к этому жанру живописи, считавшимся недостойным среди больших мастеров. На своих картинах Караваджо достигал такого эффекта реалистичности, что казалось достаточно протянуть руку – и сочный персик со стола будет в кармане.

Подобно натюрмортам да Караваджо, художники Jewellery Theatre воплотили образы экзотических плодов в драгоценных материалах.

Для публики они подготовили целую корзину драгоценных фруктов.

Темное золото с бриллиантовой россыпью подчеркивают спелость груши, яркие рубины – сочность граната, зеленые цавориты – экзотичность киви.

Любители апельсинов, яблок, клубники – также найдут в Caravaggio свои любимые фрукты в виде подвесок, серег, колец. В этом барочном изобилии найдется место даже кольцу и подвеске в виде острого перца.

Мастерам Jewellery Theatre удалось поймать и запечатлеть миг, когда фрукты обнажают неповторимые черты, вложенные в них самой природой, и на которые в спешке мало кто обращает внимание.

Недавно возобновила работу служба технического надзора у нас на предприятии.

Tags:

Comments are closed.



 
Rambler's Top100 Arts.In.UA Интернет магазин картин