Рады приветствовать Вас на ежедневно обновляемом Арт Блоге - все самое интересное, яркое, забавное, полезное из мира живописи, искусства. Картины, художники, гении, творческие личности все это у нас. Оставайтесь с нами будет интересно!

Живопись на тонированной бумаге



Живопись на окрашенных видах бумаги характеризуется общим тоном, объединяющим все элементы этой работы. Если цвет бумаги имеет умеренный (не очень глубочайший) тон, вы сможете очень удачно работать в обычных, прозрачных акварельных техниках. Когда возникает необходимость ввести в картину калоритные световые акценты, следует применять непрозрачные краски.

Акварельная живопись на акварельной бумаге
Работая на акварельной бумаге желто-коричневого либо бледно-синего (“тернерского”) тонов, вы создадите в собственных картинах совсем необыкновенную атмосферу. Цвет тонированной бумаги не оказывает существенного влияния на свойства неких из более мощных пигментов, таковых, как группа непрозрачных кадмиевых, но даже эти краски в тончайших заливках смотрятся совсем по-другому. В данном этюде (справа) пышноватая и шикарная листва поглощается средне-синими тонами бумаги, образуя повсеместно мягкий фон – собственного рода “декорации” – для усадьбы, которая написана белоснежной кроющей краской; в данном случае с внедрением гуаши.

Живопись на тонированной бумаге. Тональность массива листвы соответствует нижнему тональному спектру на фоне красок заднего плана; здание выделено кроющей краской.

Теперь оказывается очень популярно смотреть фильм онлайн. Подсел на это и я , ежедневно стараюсь найти и глянуть новый фильм.

Tags:

Comments are closed.



 
Rambler's Top100 Arts.In.UA Интернет магазин картин