Рады приветствовать Вас на ежедневно обновляемом Арт Блоге - все самое интересное, яркое, забавное, полезное из мира живописи, искусства. Картины, художники, гении, творческие личности все это у нас. Оставайтесь с нами будет интересно!

Монохромный подмалевок



Чувство значимой глубины и изысканности в картине может создаваться в итоге формирования изображения тонами 1-го и того же цвета, светотеневого моделирования и внедрения разных приемов, таковых, как смягчение резких контуров и нанесение градиентных лессировок, также следующего прибавления соответственных красок на поверхность высохшего подмалевка.

Данный этюд – подражание Френсису Тауни, акварелисту, который работал в конце XVIII и начале XIX веков, показывает результаты предварительных стадий работы над монохромном подмалевком. Поначалу пейзаж был нарисован в аккуратной и осторожной манере при использовании относительно твердого карандаша. Потом разными тонами 1-го и того же цвета были сделаны элементы изображения – в данном случае ею оказалась сероватая Пейна (Paynes Grey). Ежели нужно нанести на поверхность цветовые заливки, следует придерживаться наиболее светлых цветов тональной шкалы сероватых.

“Выстраивание” тонального спектра. В итоге нанесения бледных заливок, высохших и нанесенных вновь, скоро формируется массив наиболее глубочайших, черных тонов.

Сейчас в моей игровой обойме три игры это Лара Джонс. Наследие Теслы , также очень интересует Агентство Талантов Лилу ну и самая оюбимая
Зов Атлантиды .

Tags:

Comments are closed.



 
Rambler's Top100 Arts.In.UA Интернет магазин картин