Рады приветствовать Вас на ежедневно обновляемом Арт Блоге - все самое интересное, яркое, забавное, полезное из мира живописи, искусства. Картины, художники, гении, творческие личности все это у нас. Оставайтесь с нами будет интересно!

Технический прием “сырым по сырому”



Техника живописи “сырым по сырому” предполагает нанесение краски на предварительно увлаженную поверхность бумаги: она может быть увлажнена водой либо слоем еще невысохшей краски. Создаваемые в данной технике эффекты нереально воспроизвести никакими иными средствами (за исключением, возможно, акриловых красок). Увлажняйте лист бумаги так, как как будто наносите заливку водой.

Процесс нанесения и смешивания цветовых заливок
Техники “сырым по сырому” частенько употребляются на участках большого размера для сотворения градиентных заливок. Не считая того, они образуют базу способа естественного и плавного смешивания красок, в итоге которого меж полосами разных цветов создается мягкий тональный переход. Количество повторно наносимых заливок фактически не ограничено при условии, что перед нанесением следующих размеров воды и краски поверхность бумаги вполне высохла. Работая в этом ключе, живописец может создавать достойные внимания и совсем глубочайшие тона. Стараясь лучше контролировать мягкость и плавность перехода из 1-го цвета в иной, изменяйте положение доски либо альбома в процессе работы.

Нанесение краски на поверхность увлажненной заливки. Тут представлена влажная бумага с неким объемом разбавленной смеси сиены натуральной. Смешивание заливок. Ультрамарин фиолетовый, кобальт голубий, кадмий лимонный и светостойкая розовая были нанесены на влажную бумагу и смешались меж собой.

“По сырому”. Церулеум голубий и сиена натуральная были нанесены на поверхность увлажненной бумаги: потом наносились мазки кадмия лимонного. Наложение красок. На поверхность базы были нанесены ультрамарин фиолетовый, светостойкая розовая и кадмий лимонный. Потом на еще влажные краски этюда были наложены повторные мазки этих красок.

Нужен специалист чей профиль монтаж локальных сетей.

Tags:

Comments are closed.



 
Rambler's Top100 Arts.In.UA Интернет магазин картин